Diese Torte habe ich für eine Freundin gemacht, vielleicht sollte ich besser für ihren Sohn sagen. Die Baby Schuhe hatte ich ja schon veröffentlicht... Dieses Mal versteckt sich unter dem Fondant ein Zitronenkuchen mit Puddingfüllung und Schokomantel.
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Dienstag, 29. November 2011
Baby Torte
Diese Torte habe ich für eine Freundin gemacht, vielleicht sollte ich besser für ihren Sohn sagen. Die Baby Schuhe hatte ich ja schon veröffentlicht... Dieses Mal versteckt sich unter dem Fondant ein Zitronenkuchen mit Puddingfüllung und Schokomantel.
Sonntag, 27. November 2011
Fenerbahce Istanbul Trikot Torte
Auf den Wunsch meiner Freundin Emine haben wir zusammen für den Geburtstag ihres Mannes eine Fenerbahce Geburtstagstorte gemacht. Dieser besteht aus zwei Schokokuchen die Emine zubereitet hat. Zwischen den Kuchen befinden sich Sahne und ganz viel Erdbeer. Ummantelt ist die Torte mit Schokoladenganache. Nun folgen die Bilder.
Mittwoch, 23. November 2011
Baby Geburtstorte
Nach einer langen Zeit habe ich endlich wieder eine Motivtorte gebacken. Diesmal war sie für eine kleine Prinzessin... In der Torte verbergen sich zwei Schichten Schokoladenkuchen, dazwischen Marzipan und Aprikosenmarmelade und umhüllt mit Schokoladenganache. Ich hoffe, dass es geschmeckt hat...
Donnerstag, 17. November 2011
Gewinnen mit Caros Zuckerzauber
Mitmachen lohnt sich...
Auf der Homepage von Caro findet ein Gewinnspiel statt. Wenn ihr auch einen Einkaufsgutschein oder einen Adventskalender gewinnen möchtet einfach HIER klicken und bis zum 23.11.2011 mitmachen.
Viel Spaß und Erfolg ;)
Auf der Homepage von Caro findet ein Gewinnspiel statt. Wenn ihr auch einen Einkaufsgutschein oder einen Adventskalender gewinnen möchtet einfach HIER klicken und bis zum 23.11.2011 mitmachen.
Mittwoch, 16. November 2011
Votet bitte für mich
Hallo an Alle,
ich habe bei dem Online-Wettbewerb "Dr. Oetker Dekortalent 2011" teilgenommen und freue mich wenn ihr für mich votet.
Um auf die Seite zu gelangen bitte HIER klicken und dieses Foto auswählen. Ich nehme mit der Schuhtorte teil, den ich im Sommer für meine Schwägerin gemacht hatte. Nochmals ein Dankeschön an Alle die für mich voten.
Liebe Grüße...
ich habe bei dem Online-Wettbewerb "Dr. Oetker Dekortalent 2011" teilgenommen und freue mich wenn ihr für mich votet.
Um auf die Seite zu gelangen bitte HIER klicken und dieses Foto auswählen. Ich nehme mit der Schuhtorte teil, den ich im Sommer für meine Schwägerin gemacht hatte. Nochmals ein Dankeschön an Alle die für mich voten.
Liebe Grüße...
Montag, 7. November 2011
Opferfest 2011
Ich wünsche allen Moslems einen schönen Opferfest. Hoffentlich verbringt ihr einen schönen Bayram mit eurer Familie. Aus diesem Anlass habe ich einen Schokokuchen mit einer knallpinken Marzipandecke gebacken. Wie mans vielleicht auch schon ahnt, steht auf dem Kuchen auf türkisch "Frohes Fest".
Nochmals frohes Fest! Bis bald...
Dienstag, 25. Oktober 2011
Dir Tortenshow 2011
Endlich bin ich zurück aus Hamburg und kann ein paar Worte zur Tortenshow schreiben... Ich war (zusammen mit meiner Schwester) zum ersten Mal auf der Tortenshow in Hamburg. Zu sehen waren sehr tolle Wettbewerbstorten, -figuren und -blumen. Auch wenn es nur einen Sieger gibt, fand ich alle Werke beeindruckend. Außerdem konnte man von verschiedenen Herstellern Werkzeuge, Farben und alles mögliche zur Tortendekoration kaufen. Für mich hat sich der Besuch auf jeden Fall gelohnt. Kann ich Jedem empfehlen. Meine Schwester hat einige Fotos geschossen. Für alle die neugierig sind folgen jetzt diese...Und noch mehr Fotos gibt es auf der Homepage der Tortenshow.
Montag, 3. Oktober 2011
Karamellkuchen
Das Rezept stammt vom türkischen Kochblog Mintinin Mutfagi.
Ein sehr aufwendiger aber leckerer Kuchen. Vielleicht sollte ich ihn Karamelltorte nennen :) Wer Kuchen lieber süß mag, sollte etwas mehr Zucker nehmen. Für mich war die Zuckermenge etwas wenig.
Das Rezept:
Für den Teig:
5 Eier
1 Becher Zucker
1,5 Becher Mehl
2 EL heißes Wasser
3 EL Kakao
Karamellzwischencreme:
4 Becher Milch
1 Becher Wasser
1 Becher Zucker
5 EL Mehl
2 EL Speisestärke
1 TL Kakao
20 g Zartbitterschokolade
Mantel:
400 ml Schlagsahne
2 EL Zucker
1 Packung Sahnesteif
Überzug:
50 g Zucker
2 Becher Wasser
1 EL Speisestärke
1 Packung Vanillezucker
Zubereitung:
Ein sehr aufwendiger aber leckerer Kuchen. Vielleicht sollte ich ihn Karamelltorte nennen :) Wer Kuchen lieber süß mag, sollte etwas mehr Zucker nehmen. Für mich war die Zuckermenge etwas wenig.
Das Rezept:
Für den Teig:
5 Eier
1 Becher Zucker
1,5 Becher Mehl
2 EL heißes Wasser
3 EL Kakao
Karamellzwischencreme:
4 Becher Milch
1 Becher Wasser
1 Becher Zucker
5 EL Mehl
2 EL Speisestärke
1 TL Kakao
20 g Zartbitterschokolade
Mantel:
400 ml Schlagsahne
2 EL Zucker
1 Packung Sahnesteif
Überzug:
50 g Zucker
2 Becher Wasser
1 EL Speisestärke
1 Packung Vanillezucker
Zubereitung:
- Für den Teig als erstes die Eier zusammen mit dem Zucker einige Minuten schlagen, bis sie cremig und locker werden. Dazu das heiße Wasser geben und kurz unterrühren. Nun die festen Bestandteile unterarbeiten. Achtung: nicht zu viel rühren! Den Teig in ein gefettetes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C backen. Den Ofen in den ersten 20 Minuten nicht öffnen! Wenn der Kuchen gebacken ist ofen ausstellen aber nicht sofort aus dem Ofen nehmen. Erstmal nur die Ofentür leicht aufkippen. Und nach min. 10 Minuten den Kuchen rausholen!
- Für die Karamellzwischencreme 1 Becher Zucker bei mittlerer Stufe in einem Topf schmelzen und karamellisieren lassen. 1 Becher Wasser vorsichtig zu dem Karamell geben. Und bis zum vollständigen auflösen Kochen lassen. In einer Schüssel Mehl in Milch aufrühren. Diese Mischung zu der kochenden Karamelllösung hinzufügen und rühren bis zum Kochen. Nach dem Kochen Herd ausdrehen und Vanillezucker und Schokolade in den gekochten Pudding einrühren.
- Für den Karamellüberzug 50 g Zucker in einem Topf karamellisieren. 1 Becher Wasser in die Karamelllösung geben. Anderseits Stärke in 1 Becher Wasser auflösen und zu der Kochenden Karamellösung geben. Gut rühren bis die Lösung kocht.
- Nun die Schlagsahne mit 2 EL Zucker und 1 Packung Sahnesteif schlagen.
- Den Kuchen in zwei schneiden und eine Hälfte in eine Form legen. Diesen mit etwas Milch bepinseln. Nun den Zwischenbelag komplett auf diese Kuchenhälfte schütten. Die zweite Kuchenhäfte darauflegen und auch mit Milch bepinseln.
- Den kompletten Kuchen mit Sahne ummanteln.
- Zuletzt den Karamellüberzug grpßzügig auf dem Kuchen verteilen. Diesen Kuchen mindesten 2 Stunden kühlen und dann servieren! Guten Appetit!
Samstag, 24. September 2011
Meine beiden Blog Awards
Ein riesen Dankeschön an Shia, die mir diese Awards verliehen hat. Und dann noch im Doppelpack :)
Natürlich gebe ich diese sofort weiter an folgende Blogs:
backyana.blogspot.com
kleinezuckerfee.blogspot.com
vegetarian-diaries.blogspot.com
Ich hoffe ihr nimmt es an :)
Zur Erinnerung folgen jetzt nochmal die Regeln für ein Award:
"Erstelle einen Post, indem du das Liebster-Blog-Bild postest & die Anleitung reinkopierst (= der Text den du gerade liest). Außerdem solltest du zum Blog der Person verlinken, die dir den Award verliehen hat & sie per Kommentar in ihrem Blog informieren, dass du den Award annimmst & ihr den Link deines Award Posts da lassen. Danach überlegst du dir 3- 5 Lieblingsblogs, die du ebenfalls in deinem Post verlinkst & die Besitzer jeweils per Kommentar - Funktion informierst, dass sie getaggt wurden und hier ebenfalls den Link des Posts angibst, in dem die Erklärung steht. Liebe Bloggerinen: Das Ziel, dieser Aktion ist, dass wir unbekannte, gute Blogs an's Licht bringen, deswegen würde ich euch bitten keine Blogs zu Posten, die ohnehin schon 3000 Leser haben, sondern talentierte Anfänger & Leute, die zwar schon ne Weile bloggen, aber immer noch nicht so bekannt sind."
Noch mals DANKE und Liebe Grüße
Natürlich gebe ich diese sofort weiter an folgende Blogs:
backyana.blogspot.com
kleinezuckerfee.blogspot.com
vegetarian-diaries.blogspot.com
Ich hoffe ihr nimmt es an :)
Zur Erinnerung folgen jetzt nochmal die Regeln für ein Award:
"Erstelle einen Post, indem du das Liebster-Blog-Bild postest & die Anleitung reinkopierst (= der Text den du gerade liest). Außerdem solltest du zum Blog der Person verlinken, die dir den Award verliehen hat & sie per Kommentar in ihrem Blog informieren, dass du den Award annimmst & ihr den Link deines Award Posts da lassen. Danach überlegst du dir 3- 5 Lieblingsblogs, die du ebenfalls in deinem Post verlinkst & die Besitzer jeweils per Kommentar - Funktion informierst, dass sie getaggt wurden und hier ebenfalls den Link des Posts angibst, in dem die Erklärung steht. Liebe Bloggerinen: Das Ziel, dieser Aktion ist, dass wir unbekannte, gute Blogs an's Licht bringen, deswegen würde ich euch bitten keine Blogs zu Posten, die ohnehin schon 3000 Leser haben, sondern talentierte Anfänger & Leute, die zwar schon ne Weile bloggen, aber immer noch nicht so bekannt sind."
Noch mals DANKE und Liebe Grüße
Dienstag, 20. September 2011
Schokoladen Macarons
Macarons hatte ich schonmal gebacken. Das Ergebnis war erfolglos. Auf der Blogseite von Zehra habe ich ein neues Macaronrezept entdeckt und natürlich sofort ausprobiert. Diesmal hat es aber geklappt! Wenn man auf alle Details achtet klappt es also!
Nun folgt mein Rezept...
Zutaten:
Für den Teig:
60 g Eiweiß (ca. 2 Eier)
100 g Puderzucker
50 g gemahlene Mandeln
15 g Kakao
65 g Kristallzucker
Für die Füllung:
100 ml Schlagsahne
100 g Vollmilchschokolade
50 g Bitterschokolade
Zubereitung:
Die zimmerwarmen Eiweiße etwa zwei Minuten schlagen. Nun Kristallzucker einrieseln lassen, dabei weiterschlagen bis ein fester Eischnee entsteht. Den Rührer zur Seite stellen und ab jetzt nur noch mit einem Schaber oder Löffel mischen. Die Mandeln, Puderzucker und Kakao in einem Küchengerät fein pulverisieren und nach und nach ins Eiweiß einarbeiten. Dabei nicht viel mischen! Wenn der Teig homogen und lavartig wird ist er fertig.
Zum Backen der Macarons die verkehrte Seite vom Ofenblech nehmen. Und zwar an jede Ecke etwas Teig schmieren und Backpapier auf das Blech legen. Somit kann das Backpapier nicht flattern und Macarons verformen nicht. Den Teig in ein Spritbeutel füllen und mit etwa 2 cm Abstand auf das Papier spritzen. Nun das Blech auf den Tisch schlagen. Dadurch werden die gespritzten Macaronteige gleichmäßig. Das Blech etwa eine Stunde stehen lassen. Die Macaronteige trocknen an der Oberfläche. Nach der Stunde die Macarons im vorgeheizten Ofen, in der mittleren Schiene, bei 175°C 10 Minuten backen. Die Macarons pünktlich aus dem Ofen nehmen. Das Backpapier mit den Macarons vom Blech runterziehen. Blech nass machen und Backpapier wieder darauf ziehen. Durch diese Feuchte gehen die Macarons nach dem Kühlen leichter von Papier ab. Während sie kühlen die Füllung vorbereiten.
Dazu die Sahne zum kochen bringen und anschließend die kleingeschnittenen Schokoladen hineinrühren bis eine homogene Soße entsteht. Diesen im Kühlschrank kühlen lassen. Wenn die Füllung streichfest wird, die Macarons damit befüllen. Diese in eine gutverschließbare Box tun und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen. Zimmerwarm sind die Macarons viel saftiger und leckerer :)
Viel spaß beim Nachbacken!
Nun folgt mein Rezept...
Zutaten:
Für den Teig:
60 g Eiweiß (ca. 2 Eier)
100 g Puderzucker
50 g gemahlene Mandeln
15 g Kakao
65 g Kristallzucker
Für die Füllung:
100 ml Schlagsahne
100 g Vollmilchschokolade
50 g Bitterschokolade
Zubereitung:
Die zimmerwarmen Eiweiße etwa zwei Minuten schlagen. Nun Kristallzucker einrieseln lassen, dabei weiterschlagen bis ein fester Eischnee entsteht. Den Rührer zur Seite stellen und ab jetzt nur noch mit einem Schaber oder Löffel mischen. Die Mandeln, Puderzucker und Kakao in einem Küchengerät fein pulverisieren und nach und nach ins Eiweiß einarbeiten. Dabei nicht viel mischen! Wenn der Teig homogen und lavartig wird ist er fertig.
Zum Backen der Macarons die verkehrte Seite vom Ofenblech nehmen. Und zwar an jede Ecke etwas Teig schmieren und Backpapier auf das Blech legen. Somit kann das Backpapier nicht flattern und Macarons verformen nicht. Den Teig in ein Spritbeutel füllen und mit etwa 2 cm Abstand auf das Papier spritzen. Nun das Blech auf den Tisch schlagen. Dadurch werden die gespritzten Macaronteige gleichmäßig. Das Blech etwa eine Stunde stehen lassen. Die Macaronteige trocknen an der Oberfläche. Nach der Stunde die Macarons im vorgeheizten Ofen, in der mittleren Schiene, bei 175°C 10 Minuten backen. Die Macarons pünktlich aus dem Ofen nehmen. Das Backpapier mit den Macarons vom Blech runterziehen. Blech nass machen und Backpapier wieder darauf ziehen. Durch diese Feuchte gehen die Macarons nach dem Kühlen leichter von Papier ab. Während sie kühlen die Füllung vorbereiten.
Dazu die Sahne zum kochen bringen und anschließend die kleingeschnittenen Schokoladen hineinrühren bis eine homogene Soße entsteht. Diesen im Kühlschrank kühlen lassen. Wenn die Füllung streichfest wird, die Macarons damit befüllen. Diese in eine gutverschließbare Box tun und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen. Zimmerwarm sind die Macarons viel saftiger und leckerer :)
Viel spaß beim Nachbacken!
Montag, 19. September 2011
Mami's Geburtstagstorte
Diese Torte habe ich für meine Mama gebacken. Sie mag sehr gerne Sahnetorten, deshalb habe ich keinen Fondantmantel gemacht. Innen verbirgt sich ein Rührkuchen mit Rotegrütze und Erdbeeren. Das Gesteck hatte ich ja vor einigen Tagen vorgestellt. Nun hat es Platz auf dieser Herztorte gefunden.
Samstag, 17. September 2011
Spongebob und Patrick Geburtstagstorte
Diese Geburtstagstorten sind auch für meinen Sohn gewesen. Spongebob und Patrick habe ich für den Kindergarten gemacht. Spongebob ist ein Marmorkuchen und Patrick ein Schokokuchen. Das Rezept für den Marmorkuchen findet ihr auf Sandra's Blog. Und hier sind die Fotos.
Freitag, 16. September 2011
Semih's Geburtstag und Marienkäfertorte
Mein Sohn Semih ist lezte Woche 2 Jahre alt geworden. Er ist verrückt nach Marienkäfern. Aus diesem Grund habe ich ihm seine Geburtstagstorte in Form eines Käfers gemacht. Der Kuchen ist mit Kakao, die Füllung besteht aus Sahne, Quark und Mandarinen. Ummantelt ist die Torte mit Schokolade und Fondant.
Mein Fondant war wieder Mal sehr schwer zu verarbeiten. Ich hatte Schwierigkeiten die Torte zu bekleiden. Jetzt weiß ich auf jedenfall, dass die dunklen Farben das Fondant schmelzen. In Zukunft werde ich glaube ich vermehrt helle Torten machen.
Rosa Rosengesteck
Endlich habe ich mein erstes Rosengesteck gemacht. Es war eine sehr schwere Geburt. Für die Profis gehts bestimmt nach dem Motto Zack Zack aber bei mir hat das ganze Stunden und Tage gedauert :) Dieses Gesteck ist für die Geburtstagstorte meiner Mutter. Das Foto von der fertigen Torte gibt es in den nächsten Tagen.
Übrigens... Ich bin jetzt auch auf Facebook und freue mich auf euch!
Donnerstag, 15. September 2011
Pepee
Pepee ist eine türkische Zeichentrickfigur. Vielleicht sogar die Lieblingsfigur von Semih, meinem Sohn. Für ihn habe ich Pepee gemacht... Normalerweise versucht er Fondant sofort zu verspeisen, aber Pepee hat er nicht gegessen sondern nur bewundert! Ganz schön clever für 2 Jahre :)
Mittwoch, 14. September 2011
Sahnekuchen mit Schokosoße
Seit langer Zeit komme ich nicht mehr dazu mich um meinen Blog zu kümmern. Erst waren wir im Urlaub, dann war die Fastenzeit, das Fest und und und....
Kurz gesagt stehe ich heute mit meinem Kucherezept vor euch... Ich hoffe es schmeckt euch!
Zutaten:
Tortenboden mit Kakao
200 ml Schlagsahne
1 EL Zucker
1 Packung Sahnesteif
Erdbeermarmelade
Für die Soße:200 ml Sahne, 200g Bitterschokolade
Für diesen Kuchen habe ich meine noch frischen "Reste" vom Tortenboden verwertet. Vom Tortenboden zwei rechteckige Stücke schneiden. Diese mit Erdbeermarmelade befeuchten. Sahne in einer Schale mit Zucker und Sahnesteif schlagen. Mit etwas Sahne die erste Schicht vom Kuchen bestreichen. Den zweiten Kuchen daraufsetzen und nun den kompletten Kuchen mit Sahne ummanteln.
Für die Soße Sahne in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Die kleingehackten Schokostückchen in die Sahne rühren bis eine homogene Soße entsteht. Die Schokoladensoße auf Raumtemperatur erkalten lassen und auf den Kuchen geben. Diesen im Kühlschrank aubewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Montag, 5. September 2011
Besiktas Istanbul Torte
Meine diesmalige Torte ist für einen Freund meines Mannes und symboliesiert die Fußballmannschaft Besiktas Istanbul, seine Lieblingsmannschaft. Innen verbirgt sich eine Schokoladen-Aprikosen-Torte. Und zwar befindet sich zwischen zwei Schichten Schokokuchen eine Schicht Schokoganache. Die Kuchen sind mit Aprikosenkonfitüre bestrichen und mit Sckokoganache ummantelt.
Die Tortendekaration war diesmal eine hartknäckige Arbeit. Es war an dem Tag sehr warm, und meine Zuckerdekore sind geschmolzen. Nervenzusammenbruch!! Genau wegen Solches und Jenes stelle ich immer Fondant auf Vorrat her.
Und nun zu den Fotos...
Die Tortendekaration war diesmal eine hartknäckige Arbeit. Es war an dem Tag sehr warm, und meine Zuckerdekore sind geschmolzen. Nervenzusammenbruch!! Genau wegen Solches und Jenes stelle ich immer Fondant auf Vorrat her.
Und nun zu den Fotos...
Samstag, 13. August 2011
Erdbeer-Sahne-Rollo
Nach einer langen Zeit habe ich endlich wieder gebacken. Eine leckere Erdbeerrollo mit viel viel Sahne. Viel Zeit für die Deko hatte ich leider nicht. Also ist nur eine einfache Kuchendekoration bei rausgekommen. Wie schon erwähnt schmeckte sie aber lecker! Das Rezept gibt es natürlich auch.
Biskuitteig:
3 Eier
100 g Zucker
3 Esslöffel heißes Wasser
60 g Mehl
40 g Stärke
1/2 Teelöffel Backpulver
Füllung und Mantel:
400 ml Schlagsahne
4 Esslöffel Zucker
ca. 100g Erdbeeren
Biscuiteig:
Biskuitteig:
3 Eier
100 g Zucker
3 Esslöffel heißes Wasser
60 g Mehl
40 g Stärke
1/2 Teelöffel Backpulver
Füllung und Mantel:
400 ml Schlagsahne
4 Esslöffel Zucker
ca. 100g Erdbeeren
Biscuiteig:
- Eigelbe von den Eiweißen trennen
- Nun Eiweiß mit 50 g Zucker steif schlagen und zur Seite stellen
- In einem getrennten Behälter Eigelbe mit heißem Wasser und Zucker rühren bis eine cremige Masse entsteht
- Eiweiß in die Eigelbmischung unterrühren
- Mehl, Backpulver und Stärke durch einen Sieb geben und dazumischen
- Nun den Teig mixen bis eine homogene Masse entsteht
- zuletzt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech geben und bei 200° - 225°C ca. 10 - 15 (je nach Ofen) Minuten backen
- den noch heißen Kuchen auf ein Küchentuch legen und Backpapier abziehen
- den Kuchen locker rollen und diesen Rollo abkühlen lassen
- Während dessen die Füllung zubereiten
- Schlagsahne mit 2 Esslöffel Zucker schlagen und kühl stellen
- Nach dem Kühlen die Rolle aufrollen mit etwas Erdbeerkonfitüre befeuchten, mit Sahne füllen, Erdbeeren auslegen und wieder zu rollen
- Außendrum mit reichlich Sahne bestreichen und nach Wunsch dekorieren
- Noch leckerer wäre die Verziehrung mit Schokoglasur :)
- Guten Appetit!
Montag, 25. Juli 2011
Mein Blog-Award
Vor etwa 4 Wochen habe ich von Valentina einen Award verliehen bekommen. Dieser ist meine erste Auszeichnung. Ein riesen Dankeschön an Valentina!
Erst jetzt kann ich es mit euch teilen...
Nun kommen die Regeln für einen Award:
"Erstelle einen Post, indem du das Liebster-Blog-Bild postest & die Anleitung reinkopierst (= der Text den du gerade liest). Außerdem solltest du zum Blog der Person verlinken, die dir den Award verliehen hat & sie per Kommentar in ihrem Blog informieren, dass du den Award annimmst & ihr den Link deines Award Posts da lassen. Danach überlegst du dir 3- 5 Lieblingsblogs, die du ebenfalls in deinem Post verlinkst & die Besitzer jeweils per Kommentar - Funktion informierst, dass sie getaggt wurden und hier ebenfalls den Link des Posts angibst, in dem die Erklärung steht. Liebe Bloggerinen: Das Ziel, dieser Aktion ist, dass wir unbekannte, gute Blogs an's Licht bringen, deswegen würde ich euch bitten keine Blogs zu Posten, die ohnehin schon 3000 Leser haben, sondern talentierte Anfänger & Leute, die zwar schon ne Weile bloggen, aber immer noch nicht so bekannt sind."
Für die Weitergabe habe ich mir Blogs ausgesucht die ich gut finde aber die halt wenige Leser haben. Und an diese Blogs leite ich meinen Award weiter:
Alex's Backwerkstatt
Christinas Traumwelt
Die Süsse Welt
Kate, Küche und mehr...
Leyla's kleine Backstube
Natessimo's Süsse Kunst
Nellichen und die Törtchen
Nesrin's Küche
Sandi's Süsse Welt
Süsse Versuchung
Tortenträume..Stempelzauber
Weiterhin viel Spaß beim bloggen!!!
Erst jetzt kann ich es mit euch teilen...
Nun kommen die Regeln für einen Award:
"Erstelle einen Post, indem du das Liebster-Blog-Bild postest & die Anleitung reinkopierst (= der Text den du gerade liest). Außerdem solltest du zum Blog der Person verlinken, die dir den Award verliehen hat & sie per Kommentar in ihrem Blog informieren, dass du den Award annimmst & ihr den Link deines Award Posts da lassen. Danach überlegst du dir 3- 5 Lieblingsblogs, die du ebenfalls in deinem Post verlinkst & die Besitzer jeweils per Kommentar - Funktion informierst, dass sie getaggt wurden und hier ebenfalls den Link des Posts angibst, in dem die Erklärung steht. Liebe Bloggerinen: Das Ziel, dieser Aktion ist, dass wir unbekannte, gute Blogs an's Licht bringen, deswegen würde ich euch bitten keine Blogs zu Posten, die ohnehin schon 3000 Leser haben, sondern talentierte Anfänger & Leute, die zwar schon ne Weile bloggen, aber immer noch nicht so bekannt sind."
Für die Weitergabe habe ich mir Blogs ausgesucht die ich gut finde aber die halt wenige Leser haben. Und an diese Blogs leite ich meinen Award weiter:
Alex's Backwerkstatt
Christinas Traumwelt
Die Süsse Welt
Kate, Küche und mehr...
Leyla's kleine Backstube
Natessimo's Süsse Kunst
Nellichen und die Törtchen
Nesrin's Küche
Sandi's Süsse Welt
Süsse Versuchung
Tortenträume..Stempelzauber
Weiterhin viel Spaß beim bloggen!!!
Sonntag, 19. Juni 2011
Grillparty Torte
Meine Arbeitskollegin hat uns Kolleginnen zu ihr neues Zuahuse zum Grillen eingeladen. Es hat viel geregnet, deshalb konnten wir nicht viel Draußen sitzen. Trotzdem war der Abend schön. Wir haben alle etwas zum Essen mitgebracht. Ich habe natürlich eine Torte gebacken.
Die Figuren auf der Torte symbolisieren meine Kollegin, ihren Ehemann, der MSV-Fan ist und deren Tochter mit den langen Blonden Haaren...
Innen befindet sich eine leckere Milchmädchentorte mit Erdbeeren. Das Rezept ist hier.
Übrigens, diese Figuren sind meine Ersten. Hoffentlich kann ich bald auch bessere hervorbringen...
Die Figuren auf der Torte symbolisieren meine Kollegin, ihren Ehemann, der MSV-Fan ist und deren Tochter mit den langen Blonden Haaren...
Innen befindet sich eine leckere Milchmädchentorte mit Erdbeeren. Das Rezept ist hier.
Übrigens, diese Figuren sind meine Ersten. Hoffentlich kann ich bald auch bessere hervorbringen...